BienvenueAgenceRéférencesActualitésRevue de Presse


CTBA: rénovation de l'auditorium et annexes

AUDITORIUM DU CTBA (suite)








La métaphore a été utilisée aussi dans le traitement des ascenseurs regroupés en une seule gaine pour offrir l’accessibilité « handicapé » avec une cabine plus grande. Les portes palières vitrées offrent une image sur la gaine revêtue d’enduit blanc cassé sur lequel des « traces de feuilles d’arbre » réalisées au tampon donnent une impression d’ombres chinoises mouvantes quand les câbles de traction suivent le déplacement de la cabine.














L’ensemble de cette intervention, en site occupé, témoigne de la maîtrise de l'agence à concevoir des projets élégants et soignés et malgré des contraintes fortes à les réaliser avec succès.


Retour aux références






© Copyright EQUERRE